Online Handbuch

Suchen nach:
»
powered by idea::CMS4
idea::CMS4 PHP-API ist eine Schnittstelle, mit der via HTTP von externen PHP Anwendungen Daten im CMS abgefragt und manipuliert werden können. Das System stellt eine einfache Client-Anwendung bereit, die auf jedem Standard PHP System installiert und ausgeführt werden kann.

Mit WebDAV wird Content-Mangement kinderleicht. Das Modul integriert das CMS in die Verzeichnisstrukturen Ihres Rechners und ermöglicht einen alternativen und schnellen Zugriff auf Inhalte und Templates.