Online Handbuch
Suchen nach:
^
»
In diesem Kapitel erfahren Sie, wozu Sie PHP-API benötigen und welche Variantne von Zugriffen es gibt. Weiterhin werden grundsätzliche Hinweise und Begriffe vorgestellt.

In diesem Kapitel wird beschrieben, wie Sie die PHP-API in Templates oder in externen PHP Anwendungen einbinden können, um auf eine idea::CMS4 Remote Instanz zugreifen zu können.

Das Redaktionssysm stellt über die PHP-API leistungsfähige Methoden zum Lesen, Ändern und Löschen von Datensätzen bereit. In diesem werden neben Methoden auch die jeweiligen Parameter-Werte-Paare für die API Aufrufe beschrieben.

Dieses Beispiel demonstriert exemplarisch den Einsatz der PHP-API.

Hinweise
 Keine vorhanden